Início

Receitas

Doces

Abacaxi com Bala de Hortelã

Abacaxi com Bala de Hortelã

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

448,17 kcal

JOSE TARTARELLI

Receita enviada por JOSE TARTARELLI

Em 15/02/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o abacaxi em rodelas sem o miolo. Coloque tudo na panela de pressão, feche e coloque no fogo. Deixe 04 minutos após começar a chiar. Abra a panela somente depois de bem fria. Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rafaela Cristina Xavier Hummel

adorei a receita ,,muito facil,,,vou fazer hoje mesmo

Maria Luiza Coledan

Gostaria de saber onde entra a bala de hortelã. Pois a receita me chamou atenção pelo seu título. Abacaxi com hortelã é dupla perfeita mais....onde estão as balas? Abraços Mais é boa mesmo sem as balas,abacaxi é bom de todo jeito. claro que só o abacaxi fruta né!

Eliana aparecida sampaio

Este doce é gostoso, bem simples e fácil de fazer! Imagino também que não é muito calórico. Deveria se chamar abacaxi em calda.