1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi com calda de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Numa panela pequena, coloque a polpa de maracujá, a água e o açúcar e leve ao fogo. Mexa até dissolver bem. Cozinhe até obter uma calda ligeiramente grossa, na consistência de mel. Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Corte cada fatia de abacaxi em triângulos, retirando a parte central, mais dura. Cubra os pedaços com a calda de maracujá e deixe na geladeira. Na hora de servir, distribua a fruta nos pratos com uma bola de sorvete no centro.
  4. 4.
    Dica: descasque só a parte do abacaxi que será usada. Guarde o resto na geladeira envolto em filme plástico.

Por: Selma Ferreira Braga Bulhões

Você pode gostar...

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Abacaxi

Abacaxi com calda de maracujá