1
logomarca cybercook

Abacaxi com Chantilly

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Bata o chantilly. Em uma panela, coloque para ferver água e o abacaxi já cortado, até que este fique macio. Escorra toda a água e adicione o pó para pudim, mexendo bem até que todo o abacaxi tenha um aspecto uniforme e ligeiramente viscoso. Coloque esta mistura em um refratário, cubra com o chantilly e o coco fresco ralado. Sirva bem gelado. Esta receita é deliciosa e serve como sobremesa para todo tipo de refeição, principalmente peixes e frutos do mar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Cupcake

Cupcake

Por Cybercook

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Laryssa *-*

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Chantilly Cremes Doces Abacaxi Coco Cozinha internacional Creme de leite fresco

Abacaxi com Chantilly