1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi com Chantilly

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o chantilly.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque para ferver água e o abacaxi já cortado, até que este fique macio.
  3. 3.
    Escorra toda a água e adicione o pó para pudim, mexendo bem até que todo o abacaxi tenha um aspecto uniforme e ligeiramente viscoso.
  4. 4.
    Coloque esta mistura em um refratário, cubra com o chantilly e o coco fresco ralado.
  5. 5.
    Sirva bem gelado.
  6. 6.
    Esta receita é deliciosa e serve como sobremesa para todo tipo de refeição, principalmente peixes e frutos do mar.

Por: Camilla Delfino dos Santos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Maracujá

Você pode gostar...

Cupcake

Por Cybercook

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Chantilly Cremes Doces Abacaxi Coco Cozinha internacional Creme de leite fresco

Abacaxi com Chantilly