1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi com creme de leite condensado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida.
  4. 4.
    Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue.
  5. 5.
    Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue.
  6. 6.
    Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue.
  7. 7.
    Sirva quente ou frio.
  8. 8.
    Se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

delicia de abacaxí

delicia de abacaxí

Por Claudia Maria

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Creme de leite Abacaxi Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado

Abacaxi com creme de leite condensado