1
logomarca cybercook

Abacaxi com creme de leite condensado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida.
  4. 4.
    Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue.
  5. 5.
    Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue.
  6. 6.
    Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue.
  7. 7.
    Sirva quente ou frio.
  8. 8.
    Se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Creme de leite Abacaxi Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado

Abacaxi com creme de leite condensado