1
logomarca cybercook

Abacaxi com hortelã diferente

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão coloque açúcar, água, abacaxi descascado e hortelã fresca picada. Feche a panela e leve para o fogo médio. Após pegar pressão, conte 10 minutos.
  2. 2.
    Retire a pressão imediatamente e acrescente creme de leite fresco. Corte o abacaxi em fatias e sirva com sorvete de sua preferência.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Frutas com creme de vinho

Frutas com creme de vinho

Por Silvana Silveira

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Espelho de Abacaxi

Espelho de Abacaxi

Por Laryssa *-*

Comentários (1)

miriam aleixo de castro

Isso deve ser muito bom mesmo. Parabéns pela iniciativa. Vou testar, mas antecipadamente, acho que gostei. Abraços.

Frutas e compotas Doces Creme de leite Abacaxi Creme de leite fresco

Abacaxi com hortelã diferente