1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi com hortelã diferente

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão coloque açúcar, água, abacaxi descascado e hortelã fresca picada. Feche a panela e leve para o fogo médio. Após pegar pressão, conte 10 minutos.
  2. 2.
    Retire a pressão imediatamente e acrescente creme de leite fresco. Corte o abacaxi em fatias e sirva com sorvete de sua preferência.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Frutas com Creme de Vinho

Frutas com Creme de Vinho

Por Silvana Silveira

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Espelho de Abacaxi

Espelho de Abacaxi

Por Laryssa *-*

Cupcake

Cupcake

Por Cybercook

Terrina de abacaxi

Terrina de abacaxi

Por Laryssa *-*

Comentários (1)

miriam aleixo de castro

Isso deve ser muito bom mesmo. Parabéns pela iniciativa. Vou testar, mas antecipadamente, acho que gostei. Abraços.

Frutas e compotas Doces Creme de leite Abacaxi Creme de leite fresco

Abacaxi com hortelã diferente
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html