Abacaxi com Hortelã
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
12 min
10 porções
Valor nutricional
195,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão coloque o açúcar, a água, o abacaxi e a hortelã fresca picada.
2. Leve para fogo médio.
3. Apos pegar pressão, conte 10 minutos.
4. Retire a pressão acrescente o creme de leite.
5. Sirva com sorvete de sua preferencia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: