1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi com lagosta ou camarao

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire toda a polpa do abacaxi. Reserve a casca com a coroa.
  2. 2.
    Esprema a polpa do abacaxi (desprezando o talo) com o bagaço na
  3. 3.
    lagosta cozida. Junte a manteiga e o creme de leite misturando
  4. 4.
    bem.
  5. 5.
    Leve ao fogo para encorpar. Coloque na carcaça do abacaxi,
  6. 6.
    polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  7. 7.
    Sirva quente.
  8. 8.
    Dependendo do abacaxi, engrosse o molho adicionando
  9. 9.
    1 colher (chá) de amido de milho.

Por: angelo muniz

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Abacaxi Frutos do mar Gratinados Lagosta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Abacaxi com lagosta ou camarao