1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi e Coco com Suspiro

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Corte o abacaxi em cubos e reserve. Bata a clara em neve e vá acrescentando uma a uma as colheres de açúcar até dar o ponto de suspiro mole. Em um prato bem bonito, coloque o abacaxi no meio, em cima o suspiro e em cima do suspiro o coco ralado fresco, bem decorado. Na volta do prato um pouco de suspiro para decorar e as raspas de limão espalhados em volta para dar cor e decorar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Merengue Suíço

Por Helen Preisigke

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim Gelado

Por Cybercook

Comentários (0)

Cremes Doces Estados unidos Sobremesa Abacaxi em calda Clara de ovo Coco Cozinha internacional Raspas de limão

Abacaxi e Coco com Suspiro