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Abacaxi Grelhado com Iogurte

Abacaxi Grelhado com Iogurte

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

174,05 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 16/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira alta, misture o açúcar com a água. Leve ao fogo e ferva até formar uma calda com cor de caramelo, mexendo às vezes. Em seguida, junte o azeite de oliva, a hortelã e misture. Acrescente o abacaxi e deixe grelhar, virando às vezes para dourar dos dois lados. Depois, coloque as fatias em pratos e sirva com o iogurte.

  • 2. Decore com folhinhas de hortelã.

  • 3. Dica: depois de fatiar o abacaxi, deixe-o escorrer em uma peneira para eliminar o excesso de líquido.

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Comentários
Regina Helena Fonseca

Ótima combinação de sabores!

Miriam Antraco de Lima

Gostei muito da combinação de abacaxi com iogurte, acho que dá muito certo...