1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

abacaxi grelhado

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de PreparoDescasque o abacaxi. Coloque-o inteiro no espeto de
  2. 2.
    churrasqueira.
  3. 3.
    Polvilhe açúcar e canela a gosto (ou só canela em pó) e leve a
  4. 4.
    uma distância de 40 cm do braseiro moderado da churrasqueira.
  5. 5.
    De vez em quando vire o abacaxi para dourar por igual. Ele vai
  6. 6.
    ficar meio tostado por fora e muito suculento por dentro.
  7. 7.
    Retire fatias do abacaxi servindo como acompanhamento de carne.
  8. 8.
    Conforme for retirando as fatias, salpique novamente açúcar e
  9. 9.
    canela em pó a gosto ou só canela em pó. Volte o abacaxi à
  10. 10.
    churrasqueira.
  11. 11.
    O abacaxi também pode ser grelhado (na chapa ou frigideira) e
  12. 12.
    polvilhado com açúcar e canela em pó (ou só canela em pó) servido
  13. 13.
    como acompanhamento da sobremesa (sorvete).

Por: arlete schmidt

Você pode gostar...

Abacaxi Especial

Por João Sena

Bananas Flambadas ao Rum

Por Miriam Antraco

Cupcake

Por Cybercook

Granola de Abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Comentários (0)

Frutas e compotas Churrasco Doces Abacaxi Canela Canela em pó

abacaxi grelhado