1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

abacaxi grelhado

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de PreparoDescasque o abacaxi. Coloque-o inteiro no espeto de
  2. 2.
    churrasqueira.
  3. 3.
    Polvilhe açúcar e canela a gosto (ou só canela em pó) e leve a
  4. 4.
    uma distância de 40 cm do braseiro moderado da churrasqueira.
  5. 5.
    De vez em quando vire o abacaxi para dourar por igual. Ele vai
  6. 6.
    ficar meio tostado por fora e muito suculento por dentro.
  7. 7.
    Retire fatias do abacaxi servindo como acompanhamento de carne.
  8. 8.
    Conforme for retirando as fatias, salpique novamente açúcar e
  9. 9.
    canela em pó a gosto ou só canela em pó. Volte o abacaxi à
  10. 10.
    churrasqueira.
  11. 11.
    O abacaxi também pode ser grelhado (na chapa ou frigideira) e
  12. 12.
    polvilhado com açúcar e canela em pó (ou só canela em pó) servido
  13. 13.
    como acompanhamento da sobremesa (sorvete).

Por: arlete schmidt

Vídeo recomendado

Mousse de Maracujá

Você pode gostar...

Granola de Abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Abacaxi Especial

Por João Sena

Pudim Gelado

Por Cybercook

Comentários (0)

Frutas e compotas Churrasco Doces Abacaxi Canela Canela em pó

abacaxi grelhado