1
logomarca cybercook

abacaxi grelhado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de PreparoDescasque o abacaxi. Coloque-o inteiro no espeto de
  2. 2.
    churrasqueira.
  3. 3.
    Polvilhe açúcar e canela a gosto (ou só canela em pó) e leve a
  4. 4.
    uma distância de 40 cm do braseiro moderado da churrasqueira.
  5. 5.
    De vez em quando vire o abacaxi para dourar por igual. Ele vai
  6. 6.
    ficar meio tostado por fora e muito suculento por dentro.
  7. 7.
    Retire fatias do abacaxi servindo como acompanhamento de carne.
  8. 8.
    Conforme for retirando as fatias, salpique novamente açúcar e
  9. 9.
    canela em pó a gosto ou só canela em pó. Volte o abacaxi à
  10. 10.
    churrasqueira.
  11. 11.
    O abacaxi também pode ser grelhado (na chapa ou frigideira) e
  12. 12.
    polvilhado com açúcar e canela em pó (ou só canela em pó) servido
  13. 13.
    como acompanhamento da sobremesa (sorvete).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Granola de Abacaxi

Granola de Abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Bananas Flambadas ao Rum

Bananas Flambadas ao Rum

Por Miriam Antraco

Abacaxi Especial

Abacaxi Especial

Por João Sena

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Frutas e compotas Churrasco Doces Abacaxi Canela Canela em pó

abacaxi grelhado