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Abacaxi recheado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem o açúcar com as gemas.
  2. 2.
    Junte a farinha e a maizena envolvendo bem
  3. 3.
    Leve o leite numa caçarola ao lume a ferver.
  4. 4.
    Adicione 1/2 chávena de leite quente batendo bem.
  5. 5.
    Junte esta mistura ao leite restante da caçarola e leve ao lume mexendo sempre até engrossar um pouco.
  6. 6.
    Junte a baunilha mexa e passe o creme para uma taça.
  7. 7.
    Cubra o creme com película aderente e deixe arrefecer.
  8. 8.
    Corte uma fatia do abacaxi no sentido do comprimento.
  9. 9.
    Retire a polpa com cuidado para não furar a casca, não utilize a parte dura, pique o abacaxi, escorra e acrescente ao creme frio, juntamente com o coco ralado tostado.
  10. 10.
    Coloque esta mistura dentro do abacaxi.
  11. 11.
    Bata as claras em castelo, junte aos pouco o açúcar batendo sem parar até que o suspiro fique firme e brilhante.
  12. 12.
    Espalhe uma camada de suspiro sobre o creme, fechando bem as bordas e com o saco de pasteleiro faça suspirinhos.
  13. 13.
    Leve ao forno aquecido (200ºC) até que aloure ligeiramente.
  14. 14.
    Deixe arrefecer um pouco, derreta a geleia de damasco e pincele sobre o merengue.
  15. 15.
    Derreta o chocolate e com um saco faça pontas de chocolate nos picos dos suspirinhos.
Mary Pedrozo
por   Mary Pedrozo
Prato para refeições

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Abacaxi recheado