1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi Tropical

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Corte o abacaxi em pedaços e coloque numa panela. Junte a água, o açúcar e o pó para pudim. Deixe de molho durante 4 horas. Em seguida, leve ao fogo até ficar consistente. Retire e deixe esfriar. Coloque o creme de leite e misture bem. Leve para a geladeira.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Cupcake

Cupcake

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (2)

Fabiana Friaca

Preparo rápido e facil. A sobremesa é deliciosa. Substitui o pudim normal por pudim diet e o creme de leite light. Além de saborosa, ficou magrinha!!

Miriam Antraco de Lima

Uhn... Essa receita é maravilhosa...

Brasileira Cremes Doces Sobremesa Abacaxi Culinária popular

Abacaxi Tropical