1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abadejo ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente pequeno, coloque a margarina e 1 sachê de tempero em pó, misture bem e distribua sobre as fatias de pão. Disponha-as em uma assadeira untada e leve ao forno médio (180 °C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela grande, coloque o peixe e tempere com o suco de limão, os outros dois sachês de tempero em pó e 1 colher (chá) de sal com glutamato monossódico. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Enquanto isso, misture vigorosamente o catupiry e o leite por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Reserve

Comentários (2)

Dolores CONSUELO Zigler

como termina o prato? qto tp? abçs obrigada Consuelo

Hérica Gomes

A receita do Itame, Abadejo ao forno está incompleta.

Peixes e frutos do mar Abadejo Alho Assados de forno Conhaque Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Ajinomoto Glutamato monossódico Requeijão culinário

Abadejo ao Forno