1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abadejo com Aspargos

Já Fiz
Receita originária da Espanha

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite de oliva e refogue o alho. Reserve o alho levemente frito. Corte o peixe em postas grandes e com uma pinça retire a espinha do peixe. Tempere com sal e frite no azeite onde foi refogado o alho. Mexa a frigideira de vez em quando. Adicione algumas gotas de caldo de peixe, salsa e depois os aspargos temperados com sal e os alhos fritos. Para acompanhar ovo cozido.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

DELICIOSA MISTURA DE INGREDIENTES, SAUDÁVEL E CHIQUE.

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Espanhola Abadejo Cozinha internacional Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Aspargo

Abadejo com Aspargos