1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abadejo com Crosta de Ervas ao Molho de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Passo 1: Secar os filés de peixe e temperar com sal e pimenta. Pincelar com azeite e colocar em uma assadeira ou pirex untado.
  2. 2.
    Passo 2: Crosta de ervas:
  3. 3.
    Misture bem os ingredientes, cubra os peixes na assadeira e leve ao forno.
  4. 4.
    Passo 3: Calda de maracujá:
  5. 5.
    Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Sirva junto com o peixe e arroz preto.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Abadejo Alho Amido de milho Cachaça

Abadejo com Crosta de Ervas ao Molho de Maracujá