1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abadejo com Crosta de Ervas ao Molho de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Passo 1: Secar os filés de peixe e temperar com sal e pimenta. Pincelar com azeite e colocar em uma assadeira ou pirex untado.
  2. 2.
    Passo 2: Crosta de ervas:
  3. 3.
    Misture bem os ingredientes, cubra os peixes na assadeira e leve ao forno.
  4. 4.
    Passo 3: Calda de maracujá:
  5. 5.
    Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Sirva junto com o peixe e arroz preto.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Abadejo Alho Amido de milho Cachaça

Abadejo com Crosta de Ervas ao Molho de Maracujá