1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abará

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Coloque o feijão de molho de véspera. No dia seguinte tire as cascas e passe no processador ou na máquina para moer o mais fino possível, juntamente com a cebola e os camarões aferventados . Depois de moídos bata no liquidificador ou com uma colher de pau já com o azeite de dendê até formar uma massa lisa e firme amarelinha. Coloque 2 colheres (sopa) de massa no meio de uma folha de bananeira sem o talo central, grandes, fervidas e, dentro das massa, 2 camarões secos. Faça um embrulho de cada, feche bem e cozinhe em banho-maria. Sirva na própria folha, puro ou com molho de camarões pequeninos e/ou molho de tomates verdes e/ou molho de pimenta.

Por: marcelo saback
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Acarajé

Por Ana Jacqueline

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Acarajé e Vatapá

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Camarão Amidos Azeite Folha de bananeira Nordeste Receitas salgadas Azeite de dendê Camarão rosa Camarão seco Feijão fradinho

Abará