logomarca cybercook

Abóbora Assada com Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Retire todas as sementes da abóbora.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  3. 3.
    Misture os tomates, o cream cheese e o azeite.
  4. 4.
    Recheie as abóboras com a mistura e volte ao forno por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Polvilhe a flor de sal e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Abóbora e Coco

Bolo de Abóbora e Coco

Por Rejane Laurindo

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Por Sandra Maria Fulgêncio

Salada Carolina

Salada Carolina

Por Carol Borges

Creme de abóbora

Creme de abóbora

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Brasileira Cream cheese Azeite Receitas com abobora Entradas Sudeste Tomate seco Flor de sal Pimenta do reino Abóbora de pescoço Manjericão