1
logomarca cybercook

Abóbora Assada com Tomate Seco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire todas as sementes da abóbora.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  3. 3.
    Misture os tomates, o cream cheese e o azeite.
  4. 4.
    Recheie as abóboras com a mistura e volte ao forno por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Polvilhe a flor de sal e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Saladas Brasileira Cream cheese Azeite Receitas com abobora Entradas Sudeste Tomate seco Flor de sal Pimenta do reino Abóbora de pescoço Manjericão

Abóbora Assada com Tomate Seco