1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abóbora com Carne-Seca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho na água para retirar o excesso de sal. Faça 2 a 3 trocas de água. Refogue-a com alho e azeite, sem sal. Depois, cozinhe-a em água na panela de pressão. Enquanto isso, retire a casca da abóbora. Corte-a em cubos e refogue em manteiga (ou margarina) com uma cebola picada em cubos. Abaixe o fogo.
  2. 2.
    Se achar necessário coloque um pouco de água para facilitar o cozimento. Adicione sal e cheir-verde à gosto. Reserve.
  3. 3.
    Após o cozimento da carne, desfie-a. Refogue-a novamente na manteiga, junte 2 cebolas grandes cortadas em rodelas e, quando estiverem levemente amolecidas, coloque o creme de leite.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Abóbora e Coco

Bolo de Abóbora e Coco

Por Rejane Laurindo

Sopa Cremosa de Abóbora

Sopa Cremosa de Abóbora

Por Márcia Greice

Comentários (6)

KRYSTAL LOPES

P.E.R.F.E.I.T.A

Nany

Mara!!!!!!!

sueli oliveira

Muito bom! Com creme de leite nossa ficou uma delícia!!!

CLÁUDIO GONTIJO

DELICIOSA

Aparecida Leite

Essa receita é fantástica!!! Foi o maior sucesso aqui em casa!! Até meu filho que não gosta muito do sabor da carne seca, comeu e até repetiu!! (rsrsrs) Isso significa que ele também gostou, não é?! A única coisa que mudei (um pouquinho) é que refoguei a carne, depois de cozida e desfiada, na manteiga e 1 cebola (em vez de duas) e, na última camada da montagem do prato, cobri com bastante requeijão de copo. Bem, certamente farei essa receita muuuuuitas outras vezes!!!!! Faça você também!! Vai me dar razão. Tia Cida

cleber martins dos santos martins

Achei uma delícia!

Carne Brasileira Azeite Receitas com abobora Carne seca Gratinados Manteiga Nordeste Pratos principais Panela de pressão Requeijão culinário

Abóbora com Carne-Seca