Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Abóbora com carne seca

Abóbora com carne seca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

189,92 kcal

Beatriz Paxeco

Receita enviada por Beatriz Paxeco

Em 26/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a parte de baixo gordinha da abóbora e corte um pequeno pedaço do fundo de modo que a abóbora fique de pé.

  • 2. envolva a parte de baixo e de cima da abóbora com um plástico transparente de cozinha. Leve ao microondas por 3 minutos de cada lado da abóbora, de modo que no final tenha ficado 6 minutos no microondas cozinhando. Retire um pedaço da abóbora com as sementes de modo que fique um buraco grande para colocar a carne seca. Coloque um pouco de sal na abóbora. Corte lascas da carne seca de tamanho médio e dessalgue-as. Frite as lascas de carne seca no azeite e acrescente um pouco de sal. Coloque as lascas de carne seca no buraco da abóbora e reserve. Descasque e pique as abóboras(de 500g) e cozinhe elas na água com sal. Depois de cozida escorra e acrescente sal a gosto. Amasse as abóboras de modo que fosse um creme, um patê e corrija o sal. Reserve. Frite o alho com o azeite e acrescente á abóbora amassada.

  • 3. Sirva a carne seca dentro da abóbora junto com o creme de abóbora (de modo que pareça um nacho com molho) e delicie-se.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários