Início

Receitas

Legumes

Abobora com espinafra

Abobora com espinafra

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

213,49 kcal

Marlne Colpo

Receita enviada por Marlne Colpo

Em 15/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a abóbora por 10 minutos, ou até que esteja macia, porém crocante. Escorra, transfira para um refratário grande, junte o espinafre e regue com o requeijão, previamente misturado ao Tempero. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários