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Abóbora com Frango

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Coloque óleo em uma panela, deixe-o esquentar e acrescente o bacon. Doure-o e adicione o tempero pronto. Refogue por 1 minuto. Em seguida, coloque as abóboras cortadas em cubos e dê uma refogada por 5 minutos. Junte a água, o vinho, a folha de louro e misture. Coloque o tablete de caldo de galinha e mexa até dissolver. Aguarde a abóbora cozinhar (ela deve ficar firme, mas deve desmanchar na boca). Enquanto a abóbora cozinha, coloque em outra panela óleo para esquentar e acrescente o tempero completo. Deixe fritar por 1 minuto e coloque o frango. Refogue-o e quando estiver quase dourado, coloque a cebola cortada em meia lua. Quando o frango estiver dourado, misture com a abóbora. Salpique com coentro e cheiro verde. Sirva com arroz branco. Dicas - Pode-se usar outras ervas. - Se quiser, troque o frango por filé mignon. - Pode-se temperar o frango antes de leva-lo para dourar assim também como o filé mignon. - Também pode-se acrescentar outros legumes como mandioquinha ou substituir a abóbora por outro legume.

Comentários (4)

Laura Amaral

Adorei a sua receita. Fácil, simples e sofisticada. Parabéns!

Miriam Antraco de Lima

Lembra o gostinho do interior... Das fazendas...

patricia goia

Adoorei a abóbora fica muito saborosa!! fiz com a abóbora japonesa (kabocha) sem tirar a casca e ficou ótima! Frango com abóbora combinação perfeita!

Adriana Pereira

Fiz este prato, mas troquei o frango pela carne, ficou uma delícia! O sabor da abóbora com o bacon é delicioso. Adriana - Joinville - SC

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Abóbora com Frango