logomarca cybercook

Abóbora gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela misture o leite e a maisena.
  2. 2.
    Acrescente o queijo e os sachê de caldo de legumes.
  3. 3.
    Depois, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Lave bem as abóboras, sem descascar.
  6. 6.
    Corte-as em rodelas ou fatias bem finas.
  7. 7.
    Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e molho branco.
  8. 8.
    Distribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o queijo ralado.
  9. 9.
    Asse no forno preaquecido a 20ºc durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/abobora-gratinada-399264.shtml

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por icius Pascoetto Cazzamatta

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Por Sandra Maria Fulgêncio

Abóbora Gratinada

Abóbora Gratinada

Por maria iguchi

Creme de abóbora

Creme de abóbora

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Light Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas