1
logomarca cybercook

Abóbora gratinada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela misture o leite e a maisena.
  2. 2.
    Acrescente o queijo e os sachê de caldo de legumes.
  3. 3.
    Depois, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Lave bem as abóboras, sem descascar.
  6. 6.
    Corte-as em rodelas ou fatias bem finas.
  7. 7.
    Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e molho branco.
  8. 8.
    Distribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o queijo ralado.
  9. 9.
    Asse no forno preaquecido a 20ºc durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/abobora-gratinada-399264.shtml

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Brasileira Light Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas

Abóbora gratinada