1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abóbora Gratinada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela misture o leite e a maisena.
  2. 2.
    Acrescente o queijo e os Sachês de Caldo de Legumes.
  3. 3.
    Depois, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Lave bem as abóboras, sem descascar.
  6. 6.
    Corte-as em rodelas ou fatias bem finas.
  7. 7.
    Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e molho branco.
  8. 8.
    Distribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o queijo ralado.
  9. 9.
    Asse no forno preaquecido a 200ºc durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.

Por: josé neves
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Abóbora Gratinada

Por Maria Iguchi

Abóbora gratinada

Por Silvana Silveira

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Legumes Brasileira Light Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas

Abóbora Gratinada