1
logomarca cybercook

Abobora Recheada com Strogonoff de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Montagem



Como Fazer

  1. 1.
    Abra a abóbora no topo, pela inserção do galho, e retire toda a semente, formando uma cumbuca para rechear.
  2. 2.
    Guarde a tampa para decorar na hora de servir.
  3. 3.
    Coloque a abóbora inteira em uma panela com água e sal e o Sachê de Caldo de Carne, deixe cozinhar até ficar levemente macia.
  4. 4.
    Cuidado pra não cozinhar demais, para não rachar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
  7. 7.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Acrescente o requeijão e coloque mussarela fatiada por dentro da abobora.
  2. 2.
    Adicione o strogonoff dentro cubra com requeijão e mussarela.
  3. 3.
    Leve ao forno enrolada no papel alumínio.
  4. 4.
    Decorar com a cebolinha picadinha!

Colocar a Abobora pra cozinhar com a tampa, em uma panela grande e cubri la com agua, por +/- 25 min. Na hora de leva la ao forno passar um pouco de azeite em volta da casca da abobora para evitar que ela rache! Bom Apetite!! Veja aqui como preparar o Strogonoff de Frango e Maionese.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Comentários (2)

Irenildes santos silva

esse prato é muito gostoso

MARIA CLELIA DA SILVA silva

suas resceitas são divinas.faço uso de tdas. obrigado.

Frango Aves Brasileira Peito de frango Receitas de strogonoff Receitas com abobora Carne de porco Creme de leite Azeitona Bacon Louro Pratos principais Receitas salgadas Abóbora moranga Papel alumínio Cebolinha

Abobora Recheada com Strogonoff de Frango