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Abobora Recheada com Strogonoff de Frango

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Ingredientes (12)


Montagem



Preparo

  1. 1.
    Abra a abóbora no topo, pela inserção do galho, e retire toda a semente, formando uma cumbuca para rechear.
  2. 2.
    Guarde a tampa para decorar na hora de servir.
  3. 3.
    Coloque a abóbora inteira em uma panela com água e sal e o Sachê de Caldo de Carne, deixe cozinhar até ficar levemente macia.
  4. 4.
    Cuidado pra não cozinhar demais, para não rachar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
  7. 7.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Acrescente o requeijão e coloque mussarela fatiada por dentro da abobora.
  2. 2.
    Adicione o strogonoff dentro cubra com requeijão e mussarela.
  3. 3.
    Leve ao forno enrolada no papel alumínio.
  4. 4.
    Decorar com a cebolinha picadinha!

Colocar a Abobora pra cozinhar com a tampa, em uma panela grande e cubri la com agua, por +/- 25 min. Na hora de leva la ao forno passar um pouco de azeite em volta da casca da abobora para evitar que ela rache! Bom Apetite!! Veja aqui como preparar o Strogonoff de Frango e Maionese.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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Comentários (2)

Irenildes santos silva

esse prato é muito gostoso

MARIA CLELIA DA SILVA silva

suas resceitas são divinas.faço uso de tdas. obrigado.

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