logomarca cybercook

Abobrinha à chinesa com camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar a abobrinha também. Acrescente a abobrinha e cozinhe rapidamente, para que ela fique `al dente`. Regue com um pouco de molho shoyu, coloque o camarão e mexa mais um pouco. Sirva com arroz branco.
  2. 2.
    Obs: Este prato deve ser feito em frigideira grande.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha

Por silvana silveira

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por CyberCook

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Camarão Azeite Chinesa Abobrinha Cozinha internacional Frutos do mar Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu