1
logomarca cybercook

Abobrinha à Chinesa com Camarão

8
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em frigideira grande, refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar a abobrinha também.
  2. 2.
    Acrescente a abobrinha, e cozinhe rapidamente, para que ela fique "al dente".
  3. 3.
    Regue com um pouco de molho shoyu, coloque o camarão, e mexa mais um pouco.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Comentários (8)

Ermelinda Garcia Luis

Adoro abobrinha e não sabia fazer de outra maneira. Li esta receita e já estou preparando para o almoço. Só o cheirinho esta maravilhoso, tudo de bom.

Maristela

Ótimo site!

DIANA VALENTE

Fiz, amei, recomendo !

adriana

muito bom essa receita

lucia silva

Maravilhosa, simples e nutritiva !!!! Amei...

Sandra Maria de Paula Machado

Experimente substituir a abobrinha pelo chuchu, fica divino também. Gosto de acrescentar uma pitada de pimenta-do-reino e no final, para não ficar muito forte, uma pimenta dedo de moça, sem sementes, finamente picada, salsinha e cebolinha picadas. Prático, rápido, muito saboroso. Depois de pronto meu filho gosta de acrescentar uma colher de requeijão no dele, eu prefiro sem.

Vanessa Nascimento

Nossa, co certeza fez o maior sucesso. Fora o quanto é simples de fazer. Segui a receita a risca e ficou um espetáculo.

Rose Comenho

Essa receita é extremamente simples e muito saborosa :) Para uma refeição simples em casa, ou para oferecer aos amigos é sucesso na certa. Mas como geralmente dou meu toque pessoal e gosto de comidas e temperos exóticos, coloquei uma pitada de Páprika Picante e ficou uma delícia. Com Curry também é um espetáculo. Aprovei.

Peixes e frutos do mar Legumes Brasileira Camarão Light Azeite Abobrinha Frutos do mar Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sem Glúten Sem lactose Shoyu Receitas saudáveis Camarão sete barbas Cozinha saudável

Abobrinha à Chinesa com Camarão