1
logomarca cybercook

Abobrinha à chinesa com camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar também a abobrinha.
  2. 2.
    Acrescente a abobrinha e cozinhe rapidamente para que ela fique "al dente".
  3. 3.
    Regue com um pouco de molho shoyu, coloque o camarão e mexa mais um pouco.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco.
  5. 5.
    Obs: Este prato deve ser feito em frigideira grande.
  6. 6.
    .
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Camarão Azeite Abobrinha Frutos do mar Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu

Abobrinha à chinesa com camarão