1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha ao forno rápida

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Cozinhe a abobrinha levemente em água e sal; reserve. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, o alho, refogue por alguns segundos. Adicione o tomate, tempere com sal, pimenta, orégano e manjericão. Cozinhe em fogo brando até obter um molho consistente. Em um refratário untado com margarina, coloque em camadas a abobrinha, o queijo cottage, o molho de tomate e o molho branco. Repita a operação até terminar os ingredientes; a última deve de molho branco. Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos para gratinar.
Categoria: Acompanhamentos Esta receita: tem baixo colesterol Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Média Tempo de preparo: 1h Rendimento: 4 porções Calorias: 92 Cal por porção

Por: Valeria Cristina costa
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Legumes Abobrinha Alho Assados de forno Cottage Gratinados Receitas salgadas Receitas rápidas

Abobrinha ao forno rápida