1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha Mexicana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Em fogo baixo, refogue o tempero no azeite. Adicione o atum e deixe refogar um pouco. Adicione os tomates em cubinhos e deixe por cerca de dois minutos até eles começarem a soltar água. Adicione a abobrinha, o molho de pimenta e misture bem. Deixe no fogo com a panela tampada entre 5 e 10 minutos até a abobrinha ficar transparente e macia.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (1)

ernesto josemanoel

Receita simples, fácil mas muito saborosa.

Atum Acompanhamentos Legumes Abobrinha Azeite extra virgem Comida mexicana Cozinha internacional Receitas salgadas Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Abobrinha Mexicana