1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha Refogada

Já Fiz

Um acompanhamento saudável e perfeito para diversos pratos. Assim é a abobrinha refogada que vai bem com quase tudo, principalmente com preparações sem molho.

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, fogo baixo, coloque azeite o suficiente para refogar a cebola primeiro e depois junte o alho, até que dourem.
  2. 2.
    Coloque o tempero pronto de sal com alho e coloque também as abobrinhas picadas.
  3. 3.
    Misture bem para que todas absorvam o tempero.
  4. 4.
    Tampe a panela, mas de vez em quando, dê uma misturada e verifique se precisa de um pouquinho de água.
  5. 5.
    Deixe cozinhando até que a abobrinha fique cozida, mas ao dente.

dica: essa receita pode também ser feita com chuchu, mas ele demora um pouco mais de tempo para cozinhar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (15)

eliane cecconi

Delicia!

Marcia Ester Freire Melo

Acabei de fazer, ficou deliciosa!!!!

Daniella Meireles

gente, e super fácil e delicioso!!!! recomendo! obrigada cybercook.

SHEILA JORMAO DA SILVA

Essa receita é ótima, quando as abobrinhas estão ao dente, coloco ovos para cozinhar por cima, fica D+

Luciana Mataro Pucci

Adorei, simples e ao mesmo tempo apetitosa! Costumo fazer creme de abobrinha ralada (com creme de leite fresco, um pouquinho de bacon, cebola, ervas e queijo parmesão, mas agora vou testar a sua.

valeria dos Santos Ribeiro Liberato

Carne de soja na mesma proporção da abobrinha (juntando mais 1/2 cebola e um dente de alho) fica uma delícia e torna-se uma refeição quase completa!

selma santana silva

oootimaaaaa receita!!!!!!!!!!!!!!

luís carlos facuri

legal e agradeço a dica,,à exceção do alho que não suporto, adotei na íntegra!,,,rsrs Muito grato- Felicidades!

Aparecida

adorei,muito obrigada pela ajuda! bjsss

Dázia Maria dos Santos Pereira

Gostei muito da receita. Fiz hoje e todos gostaram aqui em casa, aliás receitas são sempre bem-vindas. Qualquer pessoa consegue fazer pois os passos são bem explicados.

Legumes Brasileira Azeite Receitas para o carnaval Abobrinha Alho Cebola Receitas salgadas Sal Tempero pronto Café da manhã

Abobrinha Refogada