1
logomarca cybercook

Abobrinha Refogada

14
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Um acompanhamento saudável e perfeito para diversos pratos. Assim é a abobrinha refogada que vai bem com quase tudo, principalmente com preparações sem molho.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, fogo baixo, coloque azeite o suficiente para refogar a cebola primeiro e depois junte o alho, até que dourem.
  2. 2.
    Coloque o tempero pronto de sal com alho e coloque também as abobrinhas picadas.
  3. 3.
    Misture bem para que todas absorvam o tempero.
  4. 4.
    Tampe a panela, mas de vez em quando, dê uma misturada e verifique se precisa de um pouquinho de água.
  5. 5.
    Deixe cozinhando até que a abobrinha fique cozida, mas ao dente.

dica: essa receita pode também ser feita com chuchu, mas ele demora um pouco mais de tempo para cozinhar.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (14)

Marcia Ester Freire Melo

Acabei de fazer, ficou deliciosa!!!!

Daniella Meireles

gente, e super fácil e delicioso!!!! recomendo! obrigada cybercook.

SHEILA JORMAO DA SILVA

Essa receita é ótima, quando as abobrinhas estão ao dente, coloco ovos para cozinhar por cima, fica D+

Luciana Mataro Pucci

Adorei, simples e ao mesmo tempo apetitosa! Costumo fazer creme de abobrinha ralada (com creme de leite fresco, um pouquinho de bacon, cebola, ervas e queijo parmesão, mas agora vou testar a sua.

valeria dos Santos Ribeiro Liberato

Carne de soja na mesma proporção da abobrinha (juntando mais 1/2 cebola e um dente de alho) fica uma delícia e torna-se uma refeição quase completa!

selma santana silva

oootimaaaaa receita!!!!!!!!!!!!!!

luís carlos facuri

legal e agradeço a dica,,à exceção do alho que não suporto, adotei na íntegra!,,,rsrs Muito grato- Felicidades!

Aparecida

adorei,muito obrigada pela ajuda! bjsss

Dázia Maria dos Santos Pereira

Gostei muito da receita. Fiz hoje e todos gostaram aqui em casa, aliás receitas são sempre bem-vindas. Qualquer pessoa consegue fazer pois os passos são bem explicados.

jaqueline nunes

muito boa a receita..estou começando a vida de casada e estou precisando dessas receitinhas ficou muit o boa!!

Legumes Brasileira Azeite Receitas para o carnaval Abobrinha Alho Cebola Receitas salgadas Sal Tempero pronto Café da manhã

Abobrinha Refogada