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Peixes e Frutos do Mar

Abrótea nipo-italiana

Abrótea nipo-italiana

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,71

Informação nutricional

Valor nutricional

456,48 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés em dois pedaços. Tempere com sal e pimenta. Também tempere os cogumelos em tiras com sal e pimenta. Numa frigideira, esquente metade do azeite. Coloque os filés e refogue até cozinhar. Em outra frigideira, esquente o restante do azeite e refogue os cogumelos, mexendo às vezes. Numa panela misture o aceto e o shoyo. Leve ao fogo para reduzir por cerca de 3 minutos. Coloque o peixe, os cogumelos num prato e regue com o molho. Sirva polvilhado com a cebolinha.

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