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Já Fiz

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Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe de molho o feijão fradinho por 24 horas, trocando duas ou três vezes a água.
  2. 2.
    Após este tempo, quebre o feijão com rolo de macarrão.
  3. 3.
    Coloque em uma panela com bastante água, para soltar as cascas.
  4. 4.
    Bata no liquidificador com a cebola roxa cortada, o gengibre ralado e os camarões secos dessalgados.
  5. 5.
    Retire do liquidificador e bata bem, com 1 colher de pau, até formar uma massa homogênea e bem fofa.
  6. 6.
    Cubra com um pano de prato, enquanto aquece bem o dendê ou azeito.
  7. 7.
    Pegue um pouco da massa, com uma colher de pau grande, e frite os bolinhos (compridos e arredondados).
  8. 8.
    Sirva com molho de camarões e arroz branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

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