Acarajé
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acarajé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acarajé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
30
Preparo
3h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe de molho o feijão fradinho por 24 horas, trocando duas ou três vezes a água.
- 2.Após este tempo, quebre o feijão com rolo de macarrão.
- 3.Coloque em uma panela com bastante água, para soltar as cascas.
- 4.Bata no liquidificador com a cebola roxa cortada, o gengibre ralado e os camarões secos dessalgados.
- 5.Retire do liquidificador e bata bem, com 1 colher de pau, até formar uma massa homogênea e bem fofa.
- 6.Cubra com um pano de prato, enquanto aquece bem o dendê ou azeito.
- 7.Pegue um pouco da massa, com uma colher de pau grande, e frite os bolinhos (compridos e arredondados).
- 8.Sirva com molho de camarões e arroz branco.