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Acarajé

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acarajé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acarajé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    De véspera, bata o Feijão Fradinho Camil no liquidificador em velocidade alta, somente para triturar o feijão grosseiramente. Passe para uma tigela e lave sob água corrente para eliminar parte das cascas. Cubra com água e deixe de molho.
  3. 3.
    No dia seguinte elimine o restante das cascas, escorra a água e ponha o feijão no copo do liquidificador, bata aos poucos na tecla pulsar até obter uma massa homogénea. Junte o sal e misture bem. Reserve.
  4. 4.
    Coloque o azeite de dendê numa frigideira ou panela pequena até preencher cerca da metade da panela. Leve ao fogo para aquecer . Enquanto isso, acrescente a cebola ralada à massa de feijão. Bata com uma colher de pau até obter uma mistura bem fofa. Quando o óleo estiver aquecido, comece a fritar os acarajés: usando uma colher (sopa), coloque porções da massa de feijão no óleo quente e frite até ficarem douradas por igual. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha. Aplique o recheio e sirva quente.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

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