Acarajé
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acarajé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acarajé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe de molho de um dia para o outro em bastante água o feijão com 1 colher de chá de sal e 1 dente de alho socado.
- 2.Escorra bem o feijão guardando a 1 xícara da água. Embrulhe o feijão num pano de prato e sfregue vigorosamente para remover as peles.
- 3.Cate bem e retire todas as peles.
- 4.Coloque metade do feijão no copo do liquidificador e junte o líquido reservado o restante do alho picado e do sal as pimenta e o fermento.
- 5.Bata bem o feijão ate formar uma massa homogênea.
- 6.Repita este passo com o restante do feijão juntando uma xícara do líquido reservado mas omitindo os temperos.
- 7.Misture as duas partes da massa e ponha de lado para descansar pelo menos meia hora. Bata um pouco a massa.
- 8.Vá colocando as colheradas da massa em bastante óleo fervendo onde se juntou o dendê.
- 9.Retire os bolinhos com a escumadeira quando estiverem fritos e dourados.
- 10.Deixe escorrer em papel absorvente e mantenha-os quentes no forno.