Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Acarajé

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acarajé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acarajé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Abençoada Jesus

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Valter Francisco Silva Filho

Moqueca de Peixe com Camarão

Moqueca de Peixe com Camarão

Ana Jacqueline Bastos

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Ronaldo Oliveira

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe de molho de um dia para o outro em bastante água o feijão com 1 colher de chá de sal e 1 dente de alho socado.
  2. 2.
    Escorra bem o feijão guardando a 1 xícara da água. Embrulhe o feijão num pano de prato e sfregue vigorosamente para remover as peles.
  3. 3.
    Cate bem e retire todas as peles.
  4. 4.
    Coloque metade do feijão no copo do liquidificador e junte o líquido reservado o restante do alho picado e do sal as pimenta e o fermento.
  5. 5.
    Bata bem o feijão ate formar uma massa homogênea.
  6. 6.
    Repita este passo com o restante do feijão juntando uma xícara do líquido reservado mas omitindo os temperos.
  7. 7.
    Misture as duas partes da massa e ponha de lado para descansar pelo menos meia hora. Bata um pouco a massa.
  8. 8.
    Vá colocando as colheradas da massa em bastante óleo fervendo onde se juntou o dendê.
  9. 9.
    Retire os bolinhos com a escumadeira quando estiverem fritos e dourados.
  10. 10.
    Deixe escorrer em papel absorvente e mantenha-os quentes no forno.
Constança Silva
por   Constança Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Acarajé