1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Acarajé

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Numa bacia grande, coloque o feijão e lave várias vezes, até sair toda a casca. A seguir, deixe de molho por 3 horas. Escorra o feijão, coloque no liquidificador, junte a cebola, o gengibre, o alho e o sal e bata até obter uma pasta. Antes de fritar, bata novamente a pasta com uma colher, até ficar bem fofinha. Numa panela grande, aqueça bem o azeite-de-dendê. Com a ajuda de duas colheres, molde os bolinhos e frite-os no azeite. Sirva-os recheados com camarão ou com os recheios à parte. Camarão para acarajé: Numa panela, coloque todos os ingredientes e misture. Leve ao fogo e refogue por 3 minutos.
Categoria: Acompanhamentos Cozinha: Bahia Temperatura: Quente Dificuldade: Média

Por: mirian lima

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Brasileira Alho Caldo de peixe Coentro Gengibre Nordeste Receitas salgadas Azeite de dendê Camarão seco Feijão fradinho Comida baiana

Acarajé