1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Acarajé

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Numa bacia grande, coloque o feijão e lave várias vezes, até sair toda a casca. A seguir, deixe de molho por 3 horas. Escorra o feijão, coloque no liquidificador, junte a cebola, o gengibre, o alho e o sal e bata até obter uma pasta. Antes de fritar, bata novamente a pasta com uma colher, até ficar bem fofinha. Numa panela grande, aqueça bem o azeite-de-dendê. Com a ajuda de duas colheres, molde os bolinhos e frite-os no azeite. Sirva-os recheados com camarão ou com os recheios à parte. Camarão para acarajé: Numa panela, coloque todos os ingredientes e misture. Leve ao fogo e refogue por 3 minutos.
Categoria: Acompanhamentos Cozinha: Bahia Temperatura: Quente Dificuldade: Média

Por: mirian lima

Você pode gostar...

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Por José Neves

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Alho Caldo de peixe Coentro Gengibre Nordeste Receitas salgadas Azeite de dendê Camarão seco Feijão fradinho Comida baiana

Acarajé