1
logomarca cybercook

Acelga com Abacaxi

9
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as folhas da acelga.
  2. 2.
    Pique finamente as folhas.
  3. 3.
    Corte o abacaxi em cubos.
  4. 4.
    Coloque em uma tigela a acelga picada, as passas e os cubos de abacaxi.
  5. 5.
    Misture e reserve.
  6. 6.
    Misture bem o creme de leite, a maionese, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Regue a salada com esse molho.
  8. 8.
    Misture novamente.
  9. 9.
    Salpique com pedacinhos do gorgonzola e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (9)

cleo nunes

Eu comprei uma acelga,nao sei como fazer a salada essa receita parece ficar otima com abacaxi tudo vai bem

Amanda gama

Adorei a combinação da folha com o molho!!! Bom d+!! Também me preocupo em manter a boa forma, mas de vez em quando me dou ao luxo de comer uma salada especial! Fiz com maionese light, creme de leite leve e com o gorgonzola que já tinha em casa e fechou com chave de ouro!! Aprovada!!

Jane Bueno

A receita é maravilhosa mas tem muita caloria. Não sou diabética, não estou fora do peso mas me preocupo muito com o que como e gordura é algo que evito demais. Quero minhas veias livres e saudáveis. Como você pode improvisar esta receita para menos gordurosa? Muito obrigado Jane Bueno

goretti lima

OI JANE FIZ ESTA RECEITA E COLOQUEI IOGURTE DESNATADO NO LUGAR DA MAIONESE E DO CREME DE LEITE FICOU UMA DELICIA. E COM POUCA CALORIA.ABRAÇOS.

josiane carrilho

Adorei.............simplesmente o must.

Elisa Sales

divina. excelente

Angela Paledzki

Primeiro, observe que nos ingredientes está roquefort e modo de preparo, está para salpicar gorgonzola. Passei pelo roquefort, pois 100g estava R$ 40,00 Como molho coloquei azeite e maionese light. Estou saboreando-a, aprovada.

!!!!!!!!!!!!! 11111111111

de ser bom por d++++++.; se pudesse dava = 1 estrelinha !!!!

cirlea campos neves

preparo fácil juntar a maioneze c/ creme de leite, não foi bom que seja um ou outro é um acompanhamento de bom sabor e apresentação

Saladas Brasileira Azeite Creme de leite Abacaxi Acelga Azeite de oliva Creme de leite fresco Entradas Maionese Sem tomate Sudeste Verduras Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Acelga com Abacaxi