1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Acelga com molho

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Essa receita vi no lindo blog da Karen,Kafka na Praia. Como ela, também tenho poucas opções para fazer acelga, normalmente saladas e cozidos como no sukiyaki e no misso shiru. Adorei o resultado deste prato, super saboroso e ao mesmo tempo leve. Como aqui não tem alho poró, usei echalotes, uma cebolinha francesa de sabor bem suave. Usei o caldo de legumes daqui(consome), cerca de 1 colher de sopa e katakuriko no lugar de fécula de batata. Salpiquei bacon frito em fogo bem baixo para deixar bem sequinho e crocante. Ficou muito bom mesmo! Com o caldo do cozimento, aproveitei para fazer uma sopinha bem light, só acrescentei mais um pouco de consome, coloquei cenoura e shiitake e deixei cozinhar um pouco, e juntei um pouco de espinafre no final.
  2. 2.
    http://pecadodagula.blogspot.com/2006_01_01_pecadodagula_archive.html

Comentários (0)

Legumes Carne de porco Caldo de legumes Acelga Alho Bacon Gengibre Gergelim Receitas salgadas Verduras Alho poró

Acelga com molho