Início

Receitas

Legumes

Acelga com molho

Acelga com molho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

108,73 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare um caldo com 6 x. de água, 1 cubo de caldo de legumes ou frango e um pouco de gengibre picado. Lave a acelga, escorra a água e leve-a ao fogo com o caldo e cozinhe até que ela fique macia. Escorra (reserve uma xícara do caldo)

  • 2. Aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho e o alho poró. Adicione o leite, o caldo, o mirim, o sal e a pimenta. Cozinhe durante alguns minutos

  • 3. Dilua a fécula de batata em um pouco de água (cerca de duas colheres de sopa) e adicione ao molho. Misture até que fique encorpado

  • 4. Adicione algumas gotas de óleo de gergelim e derrame o molho sobre a acelga

  • 5. Pode-se polvilhar com presunto, bacon frito ou outro defumado de sua preferência

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários