1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Acelgamaki

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Prepare o arroz e reserve. Escalde (jogue água quente) nas folhas de acelga e disponha sobre a esteirinha própria para sushi. Coloque o arroz sobre a acelga. A parte, pique bem o salmão e a cebolinha. Quando estiver bem batido junte a maionese. Misture bem. Coloque uma linha deste salmão na horizontal e enrole como um sushi tradicional. Depois de enrolado, corte-os e acomode em uma travessa. Coloque o restante do salmão com o auxílio de uma colher sobre o sushi. Pingue uma gota de tabasco em cada um.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Missoshiru

Por Cybercook

Uramaki

Por Cybercook

Hossomaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Temaki

Por Cybercook

Comentários (2)

HAROLDO TEODORO

EU TAMBÉM AMEI ESSA RECEITA. JÁ QUIS COMENTÁ-LA MAS NUNCA DEU.

CLÁUDIO GONTIJO

QUE RECEITA DELICIOSA!

Japonesa Acompanhamentos Amidos Aperitivos e antepastos Acelga Cozinha internacional Receitas salgadas Tabasco Verduras Arroz japonês Salmão

Acelgamaki