1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Acelgamaki

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Prepare o arroz e reserve. Escalde (jogue água quente) nas folhas de acelga e disponha sobre a esteirinha própria para sushi. Coloque o arroz sobre a acelga. A parte, pique bem o salmão e a cebolinha. Quando estiver bem batido junte a maionese. Misture bem. Coloque uma linha deste salmão na horizontal e enrole como um sushi tradicional. Depois de enrolado, corte-os e acomode em uma travessa. Coloque o restante do salmão com o auxílio de uma colher sobre o sushi. Pingue uma gota de tabasco em cada um.

Por: Tatiana de Mattos Fabretti
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Missoshiru

Por Cybercook

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (2)

HAROLDO TEODORO

EU TAMBÉM AMEI ESSA RECEITA. JÁ QUIS COMENTÁ-LA MAS NUNCA DEU.

CLÁUDIO GONTIJO

QUE RECEITA DELICIOSA!

Japonesa Acompanhamentos Amidos Aperitivos e antepastos Acelga Cozinha internacional Receitas salgadas Tabasco Verduras Arroz japonês Salmão

Acelgamaki