1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Acém Quero Mais

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca de lâmina fina e bem afiada faça alguns furos na peça de 2 kg de miolo de acém e preencha estes furos com palitos de bacon (200 g).
  2. 2.
    Em seguida tempere-a com 1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g) e 2 colheres (sopa rasas) de sal grosso e embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas).
  3. 3.
    Numa assadeira coloque a carne e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 2 horas ou até que a carne esteja macia.
  4. 4.
    DICA: na churrasqueira deixe a uma distância de 50 cm do braseiro forte.
  5. 5.
    Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e sirva em seguida bem quente.
  6. 6.
    DICA: se quiser fazer com papel alumínio coloque no forno a 200 graus por 2 horas, retire o papel alumínio e volte mais 30 minutos ao forno para dourar.

Por: Aline Santana
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Louca

Por Angela Rangel

Acém Quero Mais

Por Nilde Martins

Comentários (0)

Carne Churrasco Carne de porco Bacon Pratos principais Receitas salgadas Acém

Acém Quero Mais