logomarca cybercook

Achadinho de Carne Moída com Purê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o óleo e frite a carne moida e coloque temperos a gosto.
  2. 2.
    Acrescente a seleta e o molho de tomate, deixe apurar um pouco, desligue e coloque o cheiro verde
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Cozinhar as batatas e amassar. Em uma panela derreta a margarina e coloque a batata amassada, o leite e sal a gosto.
  5. 5.
    Em uma refratária coloque metade da carne moída, por cima coloque todo o purê de batatas e o restante da carne moída para finalizar.
Dica: sirva com arroz branco e uma salada de folhas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Alho Ervilha Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Cheiro verde Batata