Batatas Sautée
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas sautée, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas sautée que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela grande, leve água ao fogo alto para ferver.
- 2.Enquanto a água ferve, descasque as batatas.
- 3.Em seguida, junte o sal e coloque as batatas na água fervente.
- 4.Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
- 5.Escorra as batatas e despreze a água.
- 6.Reserve.
- 7.Lave a salsinha muito bem sob água corrente.
- 8.Retire todas as folhinhas e pique muito bem com uma faca afiada.
- 9.Reserve.
- 10.Leve uma frigideira antiaderente grande ao fogo baixo.
- 11.Acrescente a manteiga e espere derreter.
- 12.Quando a manteiga estiver derretida, junte as batatas, a salsinha, sal a gosto e salteie por 3 minutos.
- 13.Para saltear as batatas, segure o cabo da frigideira e mexa para frente e para traz, fazendo com que as batatas dourem em todos os lados.
- 14.Retire as batatas do fogo e sirva a seguir.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.