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Batatas Sautée

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas sautée, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas sautée que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

10

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, leve água ao fogo alto para ferver.
  2. 2.
    Enquanto a água ferve, descasque as batatas.
  3. 3.
    Em seguida, junte o sal e coloque as batatas na água fervente.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
  5. 5.
    Escorra as batatas e despreze a água.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Lave a salsinha muito bem sob água corrente.
  8. 8.
    Retire todas as folhinhas e pique muito bem com uma faca afiada.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Leve uma frigideira antiaderente grande ao fogo baixo.
  11. 11.
    Acrescente a manteiga e espere derreter.
  12. 12.
    Quando a manteiga estiver derretida, junte as batatas, a salsinha, sal a gosto e salteie por 3 minutos.
  13. 13.
    Para saltear as batatas, segure o cabo da frigideira e mexa para frente e para traz, fazendo com que as batatas dourem em todos os lados.
  14. 14.
    Retire as batatas do fogo e sirva a seguir.
Mariah Cardoso
por   Mariah Cardoso
Prato para refeições

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