1
logomarca cybercook

Açorda de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça água, cozinhe o bacalhau, desfie em lascas e reserve.
  2. 2.
    Amasse o pão amanhecido e umedeça com água.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, doure o alho, unte o bacalhau e deixe dourar.
  4. 4.
    Esprema o pão para tirar o excesso de água, junte ao bacalhau e misture bem.
  5. 5.
    Adicione uma concha da água do cozimento do bacalhau, junte o coentro e mexa até secar.
  6. 6.
    Desligue o fogo, junte as gemas, misture bem e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Portuguesa Alho Coentro Cozinha internacional Gema de ovo Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sal Café da manhã

Açorda de Bacalhau