1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Açorda de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça água, cozinhe o bacalhau, desfie em lascas e reserve.
  2. 2.
    Amasse o pão amanhecido e umedeça com água.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, doure o alho, unte o bacalhau e deixe dourar.
  4. 4.
    Esprema o pão para tirar o excesso de água, junte ao bacalhau e misture bem.
  5. 5.
    Adicione uma concha da água do cozimento do bacalhau, junte o coentro e mexa até secar.
  6. 6.
    Desligue o fogo, junte as gemas, misture bem e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Portuguesa Alho Coentro Cozinha internacional Gema de ovo Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sal Café da manhã

Açorda de Bacalhau