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açorda de conentros com bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    ponha de vespera o bacalhau de molho e va mudando a agua de x em quando para nao ficar salgado
  2. 2.
    no outro dia,junte o pao na ultima agua do bacalhau e deixe amolecer
  3. 3.
    coza o bacalhau em agua e depois retire as espinhas e separe em lascas
  4. 4.
    a parte, escorra bem o pao e deixe cozer em lume brando mexendo para nao pegar
  5. 5.
    deite o azeite numa frigideira e frite os alhos esborrachados junto com a folha de loiro
  6. 6.
    junte o pao e os coentros picados.deixe cozer
  7. 7.
    tempere a açorda com sal
  8. 8.
    depois da açorda pronta,junte 1 ovo e mexa.
  9. 9.
    acompanha com 1 salada de alface

Por: Estrela Do Mar
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

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