Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

açorda de conentros com bacalhau

açorda de conentros com bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,20

Informação nutricional

Valor nutricional

299,83 kcal

Estrela Do Mar

Receita enviada por Estrela Do Mar

Em 30/09/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. ponha de vespera o bacalhau de molho e va mudando a agua de x em quando para nao ficar salgado

  • 2. no outro dia,junte o pao na ultima agua do bacalhau e deixe amolecer

  • 3. coza o bacalhau em agua e depois retire as espinhas e separe em lascas

  • 4. a parte, escorra bem o pao e deixe cozer em lume brando mexendo para nao pegar

  • 5. deite o azeite numa frigideira e frite os alhos esborrachados junto com a folha de loiro

  • 6. junte o pao e os coentros picados.deixe cozer

  • 7. tempere a açorda com sal

  • 8. depois da açorda pronta,junte 1 ovo e mexa.

  • 9. acompanha com 1 salada de alface

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários