1
logomarca cybercook

Açorda de Sável

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao lume um tacho com água temperada com os coentros, a cebola e alho picados, louro e sal. Quando ferver introduza os pedaços de peixe. Corte o pão e ensope-o no caldo da cozedura do peixe, previamente coado. Desfaça as ovas e junte-as ao preparado anterior.
  2. 2.
    Introduza este no tacho, abra-lhe um oríficio ao centro e deite neste o azeite. Mantenha ao lume, mexendo, até a açorda ficar bem cozida.
  3. 3.
    Coloque-a numa terrina, regue-a com o sumo do limão e tempere-a com bastante pimenta.
  4. 4.
    Este é o acompanhamento clássico do sável frito.
  5. 5.
    Acompanhe com: Vale d' Ana '99 - Regional Ribatejo
  6. 6.
    fonte: Câmara Municipal de Santarém

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Açorda de marisco

Açorda de marisco

Por Estrela Polar

Açorda de Bacalhau

Açorda de Bacalhau

Por Allan Vila

Empada e Diversos Recheios

Empada e Diversos Recheios

Por Rosana Virginia

Torta Capixaba

Torta Capixaba

Por Aline Neme

Mocotó

Mocotó

Por Leandro Rodrigues

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Azeite Lanches Alho Coentro Louro

Açorda de Sável