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Açucar impalpável

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Já Fiz

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Como Fazer

  1. receita postada no fórum
Já Fiz

Rendimento:

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Comentários (11)

thereza cristina bastos dias

muito obrigado pela dica, valeu!

DOM

Obrigado!

Mara Alexssa Alexssa

eu amei esta dica pois e tao difícil de encontrar .parabéns você e 100

Helena Gaspari Canela

de sopa? de sobremesa? de chá?

Colher de sopa, essa receita não é minha, quem postou no forum foi o Darci.

clarissa soletti mendes
em 17/05/2013

Para cada quilo de açúcar de confeiteiro você coloca de 1% a 3% de amido de milho (Maizena), dependendo da marca você encontra mistura com até 2%. O amido ajuda a manter o açúcar "seco", quando usado em doces assados a massa acaba ficando mais consistente e firme, por isso que alguns lugares que vendem Petit Four como o mantecal que é super leve e quase se desfaz na sua mão porém tem estrutura o suficiente para ser manipulado sem desmanchar. Assim, na massa ele ajuda a dar estrutura, quando polvilhado a sua estrutura leve dura mais.

Nomura Ricardo
em 22/06/2013
alice

facil de fazer, agora é nsó usa la em minha receita de bolachas de natal

Ana Krebs

sempre quiz saber o que era açúcar impalpável,descobri....

samara

eu tava a procura dessa receita muito facil valeu bjs

Rayssa

È necessario usar na pasta americana o açucar impalpavel ?

luciane

pode bater o açucar cristal no liquidificador e depois fazer o açucar impalpavel vale do mesmo jeito

celia

Informação muito ütil

Açucar impalpável