1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Adobo de Chili Colorado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma frigideira média pesada.
  2. 2.
    Frite os chilis inteiros, um de cada vez, virando sempre, até inchar e ficar laranja, de 30 a 60 segundos. Não deixe que queime.
  3. 3.
    Quando prontos, coloque-os dentro da água fervendo. Deixe de molho até que fiquem macios, cerca de 10 minutos. Afunde-os se boiarem. Escorra. Corte as pontas e retire as sementes.
  4. 4.
    Coloque os chilis em um liquidificador com o alho, o orégano e 1 xícara de água. Bata até formar um purê liso. Adicione mais água para bater, mas a consistência deve ser espessa.
  5. 5.
    Passe o molho na peneira, amassando para passar o máximo possível. O que ficar na peneira, jogue fora.

Comentários (0)

Adobo de Chili Colorado