1
logomarca cybercook

Adobo de Chili Colorado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma frigideira média pesada.
  2. 2.
    Frite os chilis inteiros, um de cada vez, virando sempre, até inchar e ficar laranja, de 30 a 60 segundos. Não deixe que queime.
  3. 3.
    Quando prontos, coloque-os dentro da água fervendo. Deixe de molho até que fiquem macios, cerca de 10 minutos. Afunde-os se boiarem. Escorra. Corte as pontas e retire as sementes.
  4. 4.
    Coloque os chilis em um liquidificador com o alho, o orégano e 1 xícara de água. Bata até formar um purê liso. Adicione mais água para bater, mas a consistência deve ser espessa.
  5. 5.
    Passe o molho na peneira, amassando para passar o máximo possível. O que ficar na peneira, jogue fora.
Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bruschetta de Tomate

Bruschetta de Tomate

Por Léa Elisa

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Adobo de Chili Colorado