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After eight

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Para a mousse:
  2. 2.
    Num refratário, coloque 1 xícara (chá) de licor de menta, acrescente 450 ml creme de leite fresco (batido em ponto de chantilly) e misture bem.
  3. 3.
    Junte 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor já dissolvida em 1/3 de xícara (chá) de água fria e 6 claras batidas em neve e ½ xícara (chá) de açúcar.
  4. 4.
    Disponha numa forma de pudim (26 cm x 5 cm), untada com óleo, e leve à geladeira por 6 horas.
  5. 5.
    Desenforme a mousse e cubra com a cobertura de chocolate.
  6. 6.
    Para a cobertura de chocolate:
  7. 7.
    Derreta 500 g de chocolate meio amargo.
  8. 8.
    Para cobrir, coloque papel-manteiga ao redor da mousse, fazendo um "babado" e cubra com a cobertura de chocolate, fazendo camadas em toda a superfície.
  9. 9.
    Espalhe com um pincel largo.
  10. 10.
    Deixe endurecer o chocolate, retire o papel-manteiga e sirva em seguida.

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Cobertura de chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Creme de leite fresco Licor de menta