1
logomarca cybercook

After eight

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a mousse:
  2. 2.
    Num refratário, coloque 1 xícara (chá) de licor de menta, acrescente 450 ml creme de leite fresco (batido em ponto de chantilly) e misture bem.
  3. 3.
    Junte 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor já dissolvida em 1/3 de xícara (chá) de água fria e 6 claras batidas em neve e ½ xícara (chá) de açúcar.
  4. 4.
    Disponha numa forma de pudim (26 cm x 5 cm), untada com óleo, e leve à geladeira por 6 horas.
  5. 5.
    Desenforme a mousse e cubra com a cobertura de chocolate.
  6. 6.
    Para a cobertura de chocolate:
  7. 7.
    Derreta 500 g de chocolate meio amargo.
  8. 8.
    Para cobrir, coloque papel-manteiga ao redor da mousse, fazendo um "babado" e cubra com a cobertura de chocolate, fazendo camadas em toda a superfície.
  9. 9.
    Espalhe com um pincel largo.
  10. 10.
    Deixe endurecer o chocolate, retire o papel-manteiga e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Original After-Eight

Original After Eight

Por Silvana Silveira

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Creme de leite fresco Licor de menta

After eight