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After Eight

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Para a mousse:
  3. 3.
    Num refratário, coloque 1 xícara (chá) de licor de menta,
  4. 4.
    acrescente 450 ml creme de leite fresco (batido em ponto de
  5. 5.
    chantilly) e misture bem.
  6. 6.
    Junte 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor já dissolvida
  7. 7.
    em 1/3 de xícara (chá) de água fria e 6 claras batidas em neve e
  8. 8.
    1/2 xícara (chá) de açúcar.
  9. 9.
    Disponha numa forma de pudim (26 cm x 5 cm), untada com óleo, e
  10. 10.
    leve à geladeira por 6 horas.Desenforme a mousse e cubra com a
  11. 11.
    cobertura de chocolate.
  12. 12.
    Para a cobertura de chocolate:
  13. 13.
    Derreta 500 g de chocolate meio amargo.
  14. 14.
    Para cobrir, coloque papel-manteiga ao redor da mousse, fazendo
  15. 15.
    um "babado" e cubra com a cobertura de chocolate, fazendo camadas
  16. 16.
    em toda a superfície. Espalhe com um pincel largo.
  17. 17.
    Deixe endurecer o chocolate, retire o papel-manteiga e sirva em
  18. 18.
    seguida.
REceita publicada, tv globo Curiosidade: Olha, é muito fácil fazer, mas com um pouco de cuidados e em vez de usar um pincel para passar o chocolate, experimente usar uma forma plástica transparente. Primeiro use todo o chocolate dentro da forma e coloque pra gelar, quando tiver fosco adicione o musse e torne a geladeira por 6 horas, a forma vai ficar esbranquiçada, sinal que o chocolate soltou, aí vire num prato adequado, o chocolate fica muito bem distribuido e inteiro, como óvos de páscoa. After eight é o nome dado ao licor de menta que as pessoas tomavam antigamente após o jantar, em países como Inglaterra e Estados Unidos.
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